На краю села, как три невесты...

На краю села, как три невесты —
Три берёзки косы расплели.
Не сыскать нигде такого места, —
Где любовь от неба до земли!

А бывало, детством босоногим
Мы, неискушённые Судьбой,
От друзей таились, как в берлоге,
О любви мечтая неземной.

Мы себя так искренне любили,
Но клялись на верность до конца,
Оттого те годы не забыли
Наши обожжённые сердца.

Не сыскать нигде такого места,
Где берёзки косы расплели, —
Я — жених теперь, а ты — невеста...
И любовь от неба до земли!


Рецензии