Всё пройдёт и беды, и невзгоды...

Всё пройдёт: и беды, и невзгоды,
Отболеет грустное вчера, —
И наступят золотые годы,
Где добра не ищут от добра.

Всё исчезнет в предрассветной дымке:
И Луна, и призрачная плоть.
Только рано праздновать поминки
По всему, что подарил Господь!


Рецензии