В зеркалах отражаются сны...

В зеркалах отражаются сны, –
Голова на серебряном блюде.
И отравлено чувством вины
То, что было, что есть и что будет.

В этажах заблудился мой смех,
На асфальте черны мои слёзы…
Снова мир уготовил для всех
И терновник, и пышные розы.

Выбирай по себе – и владей!
Израсходуй запас жизни бренной
В ослепляющем царстве людей,
В прозревающем царстве Вселенной!


Рецензии