Рабочий День

 Утром рано я проснулся в семь часов и умылся, причесался, я готов. В восемь в школу я пошёл,  ребята, и пришел и сел за парту, вытащил две книжки, тетрадку и дневник с пеналом, положил на парту... Вот и время пролетело - целых пять уроков, ровно в час раздался звон - поскорей идти домой. Я убрал пенал, дневник и учебники с тетрадками и пошёл быстрей домой. В час пятнадцать был я в доме и суп разогревал. Разогрел и съел! На второе макароны я поел, и объелся досыта. После сытного обеда сел я за уроки в два часа, просидел я долго - до шести часов. В семь,я взял кларнет, и поиграл часок все пришли домой: мама с сестрой и мой дед любимый, и тогда я взял дневник, посмотрел на завтра расписание и собрал портфель. Вот и пол восьмого наступило, я лег в постель, накрылся одеялом... Вот и целый мой Рабочий День!


Рецензии