Сын

Ты идешь прижимаясь к руке,
Самый преданный человечик.
В моем сердце всегда и везде ты,
Ты дороже мне всех на свете.
Ты прости, я вновь уезжаю,
Так уж сложилась судьба,
Что детство твое проходит,
Разделяют нас города.
Всего одни выходные
И снова недели ждать,
Снова  ты в трубку спросишь,
Сколько ночей мне спать.
Сколько сходить мне в садик,
А много ли это дней.
Я люблю тебя мой сынуля,
Постараюсь приехать скорей.
Я очень хочу , чтоб ты рядом,
Был  со мною всегда,
Рисовать с тобой и бороться,
Муслявить твои глаза,
Просыпаясь слышать твой голос,
Видеть улыбку твою,
Чувствовать, как обнимаешь.
Я люблю тебя,
Бесконечно тебя люблю.


Рецензии