день счастья

Ты подарил мне день в лесу,
Увез из города с дождем.
Вдали от суеты сует
Природа встретила теплом.
О, это небо голубое
И эта ветка над лицом.
И небеса  поняли нас -
Такое будет только раз!
Любовь, природа, благодать!
Шампанское и шоколад "Блаженство".
И только ты и я , и небо...
И только ты и я, и счастье...
И только ты и я - блаженство.
Ты подарил мне этот день,
Его я помнить буду вечно.
И не было подарка лучше,
И не было прекрасней дня!


Рецензии