Обещания

Ты обещал ...быть брелком от ключей)))
И теряться лишь в сумке-не больше!
Лучшим быть из ...  мелочей,
И -  жизнь мою ...скрасить на дольше...

Ты - обещал!!! Незаметным, но - б ы т ь...
И - не топтаться на нервах...
Ты -обещал ведь?... в моих тайнах  ж и т ь,
И - не терять в меня веру...

Я обещала же - больше...не  ж д а т ь...
Всё понимать, и, прощая,
Я обещала ...конечно,  с м о л ч а т ь...
Да ты ведь и сам меня  знаешь...
2.08.09.


Рецензии