***

Дождь стелется гладью
Три дня на асфальт,
Пронзает каплей-мечом
Пустоту.
Я подставляю ладони
Под эти удары,
Чтоб почувствовать боль,
Чтоб узнать, что жива.
А улыбка, подумав,
Слетает
Вниз
С третьего этажа,
Зрачки висят в полумраке
В ожидании
Вечного
Дождя.


Рецензии