Ты - мой свет

Если целому миру не хватит для радости света,
Я останусь счастливейшим из незатмёных чудес.
Я забыть не смогу, каково ощущенье рассвета
Не в глазах, а в душе. Ты - мой свет, и спасительный крест.

Если есть где-то в мире такое же марево взгляда,
Если где-то ещё ощутимее взлёт красоты,
Замечательно! Только вот мне-то другого не надо.
Я люблю те места, где бывали вдвоём, Я и Ты.

Если где-то за синими далями, и за лесами,
Позовёт беззаботная жизнь - откажусь, не скорбя,
От такой упоительно ласковой лжи с чудесами:
Слишком много там мест, где, увы, не хватает тебя.    

                02.08.2009


Рецензии
Опечатка в слове "назатмённых"

Ярополк Серов   02.08.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила.
весь день вылетаю из интернета, как пробка из бутылки))
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   03.08.2009 00:20   Заявить о нарушении