Есть что-то лучше

Я знаю где то в небе
Есть чудное творенье,
Есть люди с крыльями,
А с ними ангелы.

Есть что-то лучше, чем земля
Есть что-то выше, чем гора
Есть что-то глубже, чем моря
Есть что-то краше, чем поля

И если бы имела крылья
Я б улетела в небеса
И там была б с Творцом я вечно
И не вернулась бы  сюда.


Рецензии