С топориком моих фантазий...

экспромт-пародия на замечательное стихотворение замечательного автора -
***
Я был мечтательным ребенком,
Отец мне часто повторял,
И фантазировал так тонко,
Надежд на чудо не терял.

А жизнь такого вот дебила,
Как я до ручки довела,
И все фантазии убила,
И все надежды порвала.

Теперь тебя я жду в экстазе,
Не подчинясь толпе невежд,
С топориком моих фантазий,
С кастетиком моих надежд...


Рецензии