У меня для тебя подарок

У меня для тебя подарок -
Два билета на поезд в счастье.
Мы в СВ...мы играем в карты...
Вся колода червовой масти.

Поезд тронулся...Мир людей
улыбается нам с перрона.
Стук колес...Мчит состав скорей
В санитарную жизни зону...


Рецензии