Л у н а

Светит луна...
Ночью как солнце...
И темнота...
Звёзд не видно...

Лунный свет
Проникает сквозь окна...
Времени нет...
Тишина...

Свежий воздух...
Звёзд тихий шёпот...
Нет больше звуков...
Не слышно...

Темно...
Пустота...
Ночь.И...
Луна...


Рецензии