Что прошло то в забытье

Ни  о  чём  не  жалей,  моя  песня.
Что  пропето - уже в  забытье.
В  моём  будущем  нет  тебе  места,
Лишь  бы  БОГ  оставался  во  мне.
         ...........
И  чтоб  крепко  держал  мою  руку,
И  провёл  по  ухабам  судьбы.
И  назвал  бы  меня  СВОИМ  другом
После  долгой  опасной  борьбы!


Рецензии