Блюз одиноких сердец

Как-будто всё ещё в начале
Тем временем прошит насквозь,
Когда в такт "Гёл" сердца стучали,
Под "Естудей" дыхание рвалось.

Клешами пыль с асфальта собирая,

Для всех компания блатная
А для себя клуб губ


Рецензии