По жизни!

В разрез с судьбой шагаю я по жизни,
на теле нет крестов и куполов,
не рвусь в начальство в жадном оптимизме,
и не ловлю ушами лестных слов.

Господь укажет каждому дорогу.
отпустит всем нажитые грехи,
и пусть друзья не судят меня строго.
ведь мы по жизни просто мужики!


Рецензии