Бес в узде..

"Как всё-таки бессилен бес в узде...

держите слово за узду - всегда, везде..."

                В. Зафт
******************************************


Коль Беса приручать-узда необходима...

Но ласка-тоже))) Не пройдите Беса мимо!

Хоть скуп, упрям, порой меланхоличен...

У каждого-Бес свой...Сугубо личный.

Не оттого ль он Бесом стал, что не хватало ласки?

Что не додали ему в детстве слов из сказки?

Сварлив иль-вовсе уж недружелюбен?

Но-Бесов создали мы сами,люди...Люди!

Из наших слов безумных вырастает БЕС.

Ему жить без людей-какой в том интерес?


"Как все-таки б е с с и л е н  Бес в узде...

Держите Слово за узду-всегда,везде!"
2.08.09.


Рецензии