Письмо для той, что где-то рядомПродолжение

Вам добрый день, улыбки и награды.
Для Вас пишу в столь ранний час.
Я в это миг, встречаю лишь преграды.
И вспоминаю полноту твоих глаз.

Когда ты рядом, того увы не знаю.
Что прячат мысли в глубине души.
Теперь, я сам вообще не понимаю.
Зачем ко мне приходят сны.

А ты? Всегда молчишь, не раскрывая.
Своих секретов, мыслей, слов.
Быть может рядом ты, совсем другая.
Быть может ты, из тех же снов.

А я бреду в пыли, по дороге.
Пытаясь слушать голоса ветров.
Встречают на пути меня лишь боги.
И я молю, избавить от оков...

Мне не легко, но все же я доволен.
Той участью, что мне дает судьба.
В одной из жизней я был уволен.
А в этой повстречал тебя.

Но как сказать тебе об этом...
Чтоб ты осталась в вечности со мной.
Как небеса, прохладным легким ветром.
Как тишина, дающая покой....

И не молчать, как это было раньше.
А просто вычеркнуть из памяти, забыть.
Все те слова, покрытых слоем фальши.
Что так мешают сердцу жить.

Узнать о том, что так тебя тревожит.
Прочесть в глазах единственный вопрос.
Зачем тоска меня страданьем гложет.
До боли в горле, каплями слёз.

Как быть с тобой, когда я рядом забываю.
Подашь ли мне ты руку радости своей.
Я как снежинка над костром лечу и таю.
Считая часы до наступления ночей.

Но есть судьба, мы это оба знаем.
В неё не верю я, и сам себе её пишу.
Но вот зачем свела с тобой не понимаю.
Да, и наверно, уже не пойму.

Я только думаю о тех минутах, днях.
Что вместе провели, их было мало.
Живу в реальности зажатою в мечтах.
Но тех мгновений всегда хватало.

Что бы исчезнуть тусклым светом.
Для тех кто любит жить вот тьме.
Так не легко искать в тебе ответы.
Поддавшись нежной тишине.

И все так блекло в этой пустоте.
Лишь ваше появленье светом звезд.
Стирает отпечатки на душе.
Оставленных дождями слёз.

Так есть. Не  спрятать того взглядом.
Незачеркнуть обыденностью дней.
Пишу для той, что где то рядом.
Я с вами....С уваженьем Алексей.
                3.08.09

Александре Коротиной.


Рецензии