Сон по имени Любовь

Вот уж скоро как туман растает
Та любовь, которой я жила...
Мне как будто света не хватает.
И как будто только что спала.

Пробудилась вдруг, но сновиденье
Не ушло. Ещё в его плену
Я живу. И шлейфом вдохновенье
Строчками ложится наяву.

Было ли... Так трудно сразу вспомнить.
Было несомненно! Но со мной?
И стихи пытаюсь я запомнить,
Как тропу , ведущую домой.

Чтобы снова в сказку возвратиться
Чтобы сердце оживало вновь.
Верю, обязательно приснится
Сон, что именуется - любовь.


Рецензии