СВЕТ

В моей судьбе,так много
одиночества,несчастной,
каверзной любви,забвения
призрачной зари.

Когда расцвет,вот вот
раскроет мне объятья
солнечных лучей,я в новь
спускаюсь в мир теней.

Там,в мрачном холоде,влачу
своё существование,и так уж
много лет подряд,пытаюсь выйти
я от туда,ища надежды зыбкий свет.


Рецензии