***

Сижу, мечтаю о тебе
Закрыл глаза и я в тебе
Порочный стон рождает страсть
Одолевает нас напасть

Куски одежды на полу
Я в руку грудь твою беру
Целую нежно весь живот
Спускаюсь ниже, вот, вот, вот...

Ты тихо шепчешь невпопад
А за окошком снегопад
Народ проходит мимо окон
Висит замерзший с лета кокон

Играет музыка неспешно
Красиво, ярко, очень нежно
Ласкает пламенем свеча
А ты уже вся горяча

Стон превратился в дикий крик
Вдруг, постучался в дверь мужик
Огромный дядька, очень страшный
Ошибся сном, нарушил счастье

Закрыл глаза, мечусь по снам
Мешаю людям, что за срам
Старик с десятками мадам
Такой устроили бедлам

Пойду отсюда - это мрак
Ищу любовь, ну как же так
Десятки пройдены дверей
А я один вот дуралей

Сажусь в карету еду прочь
Ну кто же сможет мне помочь
Найти средь множества одну
Принцессу милую мою

Смотрю в окошко, валит снег
Но что такое, этот свет
В окне чуть еле показался
Кричу я кучеру "-Добрался"

Спешу скорей к тебе в объятья
Но это сон, все те же платья
И вот в один прекрасный миг
Вдруг ощутил что я старик


Январь 2009г.


Рецензии