пожар

А если будет пожар, и мы все умрём?
Разрушится небо под этим огнём.
Сгорит всё в округе, и будет пылать
Под нашими взорами синяя гладь.      
Покой нам не снится, а нервы сдают.
Быть может, не все в пожаре умрут…
Но все понимают, горят наши души.
И дым от огня всё больше нас душит.
Кричат в суматохе, зовут голоса,
В огне погибает, желтеет листва.
Не дышит природа, боится вдохнуть
Глоток того дыма, узнав его суть.
И от пожара, никто не спасёт.
А если в пожаре кто-то умрёт?


Рецензии
Очнь хорошее стихотворение. Заставляет задуматься

Анастасия Митюшина   02.09.2009 18:05     Заявить о нарушении