Не спорь с трамваем

***
Поплотнее окна зашторь,
Слышышь, там проехал трамвай -
Ты с трамваем этим не спорь,
Рот напрасно не разевай.

Не услышит железный хам,
Что грохочет в тени дорог,
А проедется по ногам -
Так и вовсе лишишься ног.

И на рельсы не выходи
Разговаривать по душам,
Сердца нет у него в груди,
Вместо сердца сидит Равшан.

Все равно ведь трамвай сильней,
И прочнее чем твой кулак,
Он ударит тебя больней,
хоть ты умный, а он - дурак!


Рецензии