Позволь сегодня мне побыть с тобой... 02. 08. 09

Позволь сегодня мне побыть с тобой,
Позволь волос рукой своей коснуться.
Позволь обнять и тихо под Луной
Позволь к щеке щекою дотянуться.
Позволь поцеловать твои уста,
Позволь на миг мечте осуществиться.
Позволь тебе мне подарить себя,
Позволь в тебя еще сильней влюбиться.
Позволь себе со мною все забыть,
Позволь любви таинственной предаться.
Позволь свой мир перед тобой раскрыть,
Позволь вдвоем нам в радости купаться.
Позволь не знать, что прошлое ушло,
Позволь поверить в радужное счастье.
Позволь Звезде светить , когда темно,
Позволь прогнать холодное ненастье.
Позволь мотив мажорный мне напеть,
Позволь испить коктейль любовной страсти,
Позволь огню в душе всегда гореть,
Позволь дать сердцу дорогие сласти.
 


Рецензии
Грустно, что нет ТЕБЯ Суррит, с нами.....светлая тебе память. Но как славно, что есть твоя страничка...куда всегда можно заглянуть в гости и увидеть твою улыбку и почитать стихи.

Надежда Кудесница   10.12.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.