Мгновенье есть...

          Мгновенье есть меж сном и пробужденьем,
          Когда душа младенчески чиста -
          Она не помнит тени сновиденья,
          Не ведома ей жизни суета.
          Не так ли мы меж смертью и рожденьем
          Не помним что Там -  Свет иль Темнота?

                12-13 мая 2003


Рецензии