И снова...

                к Р.

          Я думал, жест совсем простой -
          Тебя остановить рукой,
          Сказать: не уходи, постой,
          Иль забери меня с собой.

          Мне без тебя уже невмочь
          И этот день, и эта ночь,
          И как себя мне превозмочь,
          когда уйдешь отсюда прочь?

          О, как прохладна и легка
          В моей руке твоя рука,
          И голос - как издалека,
          - Ну что ж, пока?
          - Ну что ж, пока...


Рецензии