Такой период

 

Я все больший ребенок с течением лет,
Все больше глупостей в моей голове,
Я отличаюсь лишь тем, что суп без капризов ем на обед,
И чаще противна сама себе.

Раньше я любовалась чудесами на этой земле,
А теперь лишь пытаюсь все это понять;
Я изменила своей доброте, простоте
За спокойное лицо в истерике непонятно что разгадать.

Я все чаще забредать стала в тупик,
И уже не могу… не хочу совета спросить.
Мой несчастный подсолнух лепесточками сник…
Нету сил, чем же, милый, тебя подбодрить?

Все не так, все сложнее подбирать слова,
Но стараюсь как можно откровеннее быть с собой.
Боже мой, как глупа, как недовольна собой, как слаба!
Это пройдет. Так взрослеют? Все бред - период такой.


Рецензии