Река Любви!

Река любви уносит мою лодку,
в которой я по грешной жизни плыл,
а берега хранят твою походку,
и где то в устье силуэт застыл.

Здесь был причал сейчас размытый берег,
здесь я тебе свою любовь отдал,
наш парус рухнул тихо без истерик,
куда мы плыли так и не узнал.

Судьбу мою бродягу одиночку,
подбросит ветер в стаи облаков,
господь поставит в этой жизни точку,
освободив из жизненных оков.

Река любви уносит мою лодку,
любовь моя листок размытых строк,
я их тебе дарил моя родная,
ведь ты мой берег ты мой островок!


Рецензии
Любовь - это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь все выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.
С уважением Ольга.

Биатрисс Романова   02.08.2009 22:05     Заявить о нарушении