Ты главное, мой папка

Вот и опять закончился арбуз,
А вроде был огромным он на вид,
Едва доволокла домой, сей груз,
Да и спина ещё моя болит.

Хотелось очень ублажИть отца,
Чтоб с аппетитом хоть арбуз он съел.
И по тому арбуз тащила я.
А ПАПКА болен, сильно похудел.

Съедает изнутри его болезнь,
А доктора ушли в глухой отказ.
И «скорая» по вызову уже,
К нему не едет и не в первый раз.

Ему всего лишь восемьдесят два
Исполнится на следующий год,
Но наши «дорогие доктора»
Считают, слишком долго он живёт.

Что могут эскулапы предложить?
Альтернативы нет в леченьи рака.
Они лишь могут в ХОСПИС уложить,
Но дома, даже стены, лучший знахарь.

Людей погибло сколько от неё,
И до сих пор не найдено леченье,
МУТИРУЮЩЕЙ КЛЕТКОЮ (всего) –
ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ выносится решенье.

И пятый день отец не хочет лечь
В кровать, чтоб хоть немного смог поспать.
Нельзя же в кресле долго так сидеть,
А боли не дают ему лежать.

Массаж стопы касаньем лёгким рук,
И кожу маслом протереть ему,
Укол или таблетку,  снять чтоб боль,
Иль нашатырь понюхать подношу.

Облегчить боль, неважно чем, сейчас,
Сию минуту я должна решить.
Ты главное, мой ПАПКА, каждый раз
Знай! вместе будем боль с тобой гасить.

За каждый час! За каждую минуту!
За жизнь твою бороться снова буду!
Злость на себя берёт, что в мире нет лекарства,
И нечем победить болезни сей коварства!


Рецензии
Удачи Вам в борьбе с болезнью! Сама живу с отцом, которому уже 85, поэтому очень хорошо Вас понимаю!

Ольга Богдан   10.09.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.