Пьеро

Слова исчезли.
Мыслей нет.
Как было бы, если…
Гаснет свет.
Баста. Кончено, братцы.
Не бежит по бумаге перо,
Раз тебя не касаются  пальцы.
Я не Мальвина, я - Пьеро.
Нарисована грусть.
Душа не плачет – болит.
Знаю заранее наизусть:
Раз  Нелюбовь - то нет обид.
Грустная пьеса...
С места в карьер.
Зрители без интереса
Покидают партер.


Рецензии