Голубоглазые огни

Голубоглазые огни... горят в ночи моей любви...
Непостоянство их лучей... сжигает дно моих очей...
Неслышным ритмом дождь горит,
Скрипит качель в сиянии глаз,
Весь мир со мною говорит,
Что нет любви в душе у вас...

И всё же нет любимей глаз.


Рецензии