бычок качается...

Шаг. Еще один.

Ступня к ступне. Боком.

Не спеши. Погоди.

Еще не все сроки.

Руки в стороны.

Дрожь - в позвоночник.

Кружат вороны.

Это за мной. Точно.

Целлюлозы нить.

Шаг - и предел. Мелко.

И - головой вниз.

К вечности - на тарелку.


Рецензии