Не смогу

Есть люди много умнее,
Их видно по образу глаз:
В глазах их мрачные тени
Знаний, печалей запас.

Они не умеют быть проще,
Им нужно всегда всерьез:
Всё это не прихоть и праздность:
Это ударов мороз.

Как хочется им стать наградой,
Их жизнь завершить победой:
Когда человек этот - мама,
А в жизни её лишь беды.


Рецензии
Рифма о маме понравилась очень и тронула.
Красиво:)

Уверена,любая мама
Заметит твою печаль.
Награда,не с неба манна,
За победой поедет вдаль.

Ника Пряменко   07.06.2010 20:06     Заявить о нарушении