Глубина

Я ищу глубины на восходе зари и  восходе луны.
Я найду глубину, я в нее загляну
И я стану полна тишины.
А на встрече зари запоют воробьи,
Приветствуя пламя дня,
И тогда тишину я на песнь заменю
И стану полня огня.
Этот сильный огонь засияет сквозь бронь,
Предвещая лета рассвет,
Но я снова найду там свою глубину
И солнечный яркий свет.


Рецензии