О грешнике

Страшна ведь смерть у грешника.
Я грешен пред Тобой.
Я волю злу насмешника
Творю, как сам не свой.
Полна молитва грешника
Рыданий, горьких слез.
Но я прошу Заступника,
Молитву б он вознес
К престолу Всемогущего,
Всесильного Творца.
Чтобы сподобил нас
Небесного венца.
2.08.09


Рецензии