Видно, силы небесные...

                Видно, силы небесные
                Покровительствуют
                Что ни дни, то воскресные
                Что ни дом, то приют
                Что ни сны - безмятежные
                Пробужденья - легки
                Что ни взгляды, то нежные
                А враги  - слабаки.

                Только силы зловредные
                Понаставят помех
                Что ни деньги, то медные
                Что ни вспомнишь, то грех
                Между силой и силою
                Равновесия нет
                То похмелье постылое
                То божественный свет.


Рецензии
Оооох...
Согласно вздыхаю!)

Наталья Ахонен   10.07.2016 22:50     Заявить о нарушении
Vash vydoh byl prosto obvorozhitelen, dear Nataly!
:)

Наблюдательный   13.07.2016 12:57   Заявить о нарушении
Принимаю это с улыбкой :)

Наталья Ахонен   14.07.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.