Я вам желаю

Я ВАМ желаю море счастья,
Любви, терпенья,доброты,
Богатства полные запястья,
И чтоб сбывались все мечты!

Ещё хочу желать здоровья
И больше верных ВАМ друзей.
И как весною в половодье,
Волне любви отдаться всей.

И чтобы ночи с соловьями
Кружили голову волчком.
По жилам кровь, журча ручьями,
Неслась, как мчатся босячком.

И чтоб остаться молодою,
Отбросить злобу, суету.
Быть самой милой,дорогою.
Лететь навстречу маяку.

Я очень много ВАМ желаю!
Но не волшебник я, не маг.
Я ВАС сердечно обнимаю!
И это очень добрый знак!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.