Перегорела

Замыкание. Швы расходятся.
Нервы порваны. Выживать.
Обесточена. Слиплись волосы.
Руки сломаны. Отмывать.
Перебитое. Пальцы содраны.
Горло сдавлено. Закричать.
Раскаленное. Губы лопнули.
Ребра треснули. Доползать.
Перебежками. Да по лезвиям.
Сердце взрезано. Подышать.
Опрометчиво. Яд из воздуха.
Вены лопнули. Переждать...


Рецензии