Тебе родному

Как хорошо, что есть к кому прийти,
Поговорить и, просто, помолчать.
Ты только приручив не прогони,
И помоги себя же мне понять!

До боли мне необходим твой взгляд,
И мысли свои рассказать тебе,
Мне нужно знать, что все мои слова,
Находят отклики в твоей душе...

......Ева Талая......(01.09)


Рецензии