Я думала о тебе

Я думала о тебе,
Я слушала память дня,
Хоть боязно перемен,
Но рвется душа моя

Туда, где есть ты сейчас:
Увидеть хотя бы раз,
Коснуться, закрыть глаза...
Пусть выступит пота роса,

Пусть солнце зайдет, и вновь
Не хватит нам нужных слов
До ближнего донести,
Что нас уже не спасти

От нежности наших губ...
О, сладкий любви недуг!
Я следую за тобой,
И ты в каждой мысли мой.


Рецензии