Кризис

Кризис нам сейчас везде внушают,
Виноват, во всех мирских делах,
Живем плохо, люди голодают,
И с природой тоже не в ладах.

Как тут грешным, байкам не поверить,
И вздыхаем мы порою  "Ах!",
Остается нам лапшу лишь мерить,
Что порой свисает на ушах.

Гибнет в стране нашей производство,
О селе мы редко говорим,
Глохнет и хиреет скотоводство,
Неизвестно что, кому творим.

Шоу бизнес тот всегда в почете,
Прославляем его каждый день,
Ну а что страна в большом пролете,
Говорить об этом нам сегодня лень.


Рецензии