Рецензия на стих Стаса-С праздником, десантник!

Десант - спасибо говорит!
И от себя тебе велит:
Сказать тебе « Благодарю!»
И за стихи и за семью!

Что знаешь Наших, ты один,
В Афгане братом был ты им!!!
Служил и так же воевал,
За жизнь солдат, горой стоял!

Оберегая тех солдат!
Ты знал, что мамы их не спят.
Что ждут домой, обнять хотят,
И ждут и плачут и не спят!

02.08.2009


Рецензии