Звёзды в августе...

Звёзды в августе падают,
Покружив в небосводе.
Звёзды в августе падают
При хорошей погоде.

В это время беспечности
Под весёлой Луной.
Ты Звездою из вечности
Оказалась со мной!

Твой искрящийся смех
Обжигает мне душу.
Весь оставшийся век
Я готов его слушать!

Я готов тот огонь
Сохранять и лелеять,
Но ты рвёшься домой –
На просторы Вселенной!

Звёзды в августе падают,
Покружив в небосводе.
Звёзды в августе падают
При хорошей погоде!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.