Новожиз

Лежит нераскрытый словарь
Рядом со мной. Всем плевать
На нас, на меня. Царь
Жизни своей я. Начать
Снова хочу. На алтарь
Положить все. Отдать
Старое. Что бы звонарь
Прозвонил новый день. Получать
Новые жизни удары. Ударь
Меня, жизнь, я готов понимать,
В чем я ошибся. Словарь
Приоткрою. Хочу всё узнать.


Рецензии