Не ужиться..

С тобой мне тяжело, а без тебя-тоскливо...
Вдвоём нам не ужиться в этой суете.
Давай мы разойдёмся молчаливо..?
Нас ожидают разные пути..

Не три виски,ведь боль со мной уходит..
Не матерись,ничем нам не помочь!
Давай отпустим то,что не проходит..
Сегодня..в эту пламенную ночь.

Не тереби ладонь, гаданья ни к чему...
Мы сравнивали: линии отличны.
И если сердце страшно мечется в плену,
Ему рисунки на ладонях безразличны.

Любовь не станет счастьем на Земле...
Ты разожми ладошку терпеливо.
Вдвоём нам не ужиться  в этой суете.
Со мной так тяжело,а без меня-тоскливо.


(Посв.Б)


Рецензии