Опять пишу стихи...

Опять пишу стихи,
Как в юности бывало...
О дружбе и любви
Мечтать не перестала.
 
Я помню это настроенье,
Души приятное волненье,
И счастья огонёк в глазах,
И легкую улыбку на устах
И долгожданно рук прикосновенье
Как будто бы случайно...
Храня ту маленькую тайну,
Скрываю дрожь в словах.


Рецензии