Мысли маленького шпица. Сонет-матрёшка

Для игры
Мир многолик в шутках совм. сонеты-матрёшки
http://www.stihi.ru/2009/08/01/3371 /Диалоги Сердец


- Вчера лежала косточка же тут? -
Подумал шпиц, из дома наблюдая.
- Опять, блин, кризис, всё они метут
Блохастая кошачья, нафиг, стая…

Проверить надо, где же всё ж она?
Уже нет света в доме и в подвале
И пахнет газом…. Старый генерал
Опять воды ни капли мне не налил.

А вон хвостом виляет мышка, знать,
Кошак перед экраном снова млеет.
Собак дворовых стаи за аллеей….
Хм-м.. Не наблюдаю косточку опять.

Ушли видать в подполье даже крысы -
Котов гоняют, мысленно, подлизы…



В сонет-матрёшку вшит Яс Ивана Ликина

опять, блин, кризис - уже нет света в доме - и пахнет газом
воды ни капли - хвостом виляет мышка - перед экраном
собак дворовых стаи - не наблюдаю
ушли видать в подполье - котов гоняют


Рецензии
Браво!!!
Красиво исмешно!!!
Молодцы вы девочки!

Людвига Спектор   04.08.2009 14:55     Заявить о нарушении
Вы где пропадаете, девушка?...))))

Галина Куркина   04.08.2009 20:38   Заявить о нарушении
Привет!!!
Да вот в Москву ездила, гостила
Красавицей стала Москва.

Людвига Спектор   05.08.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.