Дальний голос

Мне сказали, пишу я печально
И спросили, зачем так писать
Проронили три слова нечаянно
Ни тебе для людей создавать

Слишком мрачно бывает в куплетах
Неуютны твои нам стихи
Слишком горьким бывает то эхо
Что те строки в сердца нам внесли

Не пиши и не мучай нас мраком
Что заметил один ты дурак
Закрываем глаза мы все жалко
Ну, а ты вдруг увидел в том знак

Не пиши, не страдай над бумагой
Нет, не стоит тебе здесь страдать
И твоей не законченной сагой
Будем весело дом согревать

Что ты скажешь на эти предлоги
Как ответишь ты нам на визит
Не услышим надеюсь мы слоги
Что рождают в душе нервный тик.


02.08.2009 год


Рецензии