Трехпудовый шмель

Трехпудовый шмель,
пожалуйста открой мне дверь
В крови безумные страданья
Открыли мне твои желанья

Я пред тобой стою как он,
Сердец хрустальных перезвон
Шмелю не скажет ничего
Я не задерживал его

Закрыта дверь, закрыты очи
Нет сожаления в этой ночи
Но я как прежде в тебя верю
Пожалуйста не хлопай дверью


Рецензии