Я остался Святым...

Я остался Святым…

(2 августа, день Ильи Пророка, праздник ВДВ, мой день рождения… всё совпало очень странно…  или ничего не совпадало – просто так было всегда!!)

Всё почти как всегда…
Этот день был и раньше прославлен!
Причастился с утра! –
Камень вброшен… чуть позже молитв…
Крепкий виски
Без льда! –
Мы купались
Привычно
В фонтанах –
Чтобы вспомнить слезой о трагедиях канувших битв…

Растворима печаль –
Я на миг позабыл о потерях…
Шумно-быстрой реке нужен истинно-зрелый талант…
Я душой не старел! –
В виртуальных отметках лишь время.
Год прибавил строфой –
Чтобы строчку вдохнуть в фолиант…

В нём знакомый мотив – чёрно-белое радужным светит –
Я родился к пяти…
Это было столетье назад!!!
Я остался святым –
Не осталось на теле отметин,
Что могли отвлекать
Твой внимательно-ищущий взгляд…

И сейчас молодой! –
Мне так сложно использовать время,
Чтоб себе объяснить, сколько лет за могучей спиной!!!


2 августа 2009 год


Рецензии
C Днём рождения, Сашенька!
____________________________
Пусть рекою года... Лишь бы волны подвластны дыханью.
Пусть стеною дожди... Лишь бы с неба святая вода.
Пусть звезда упадёт... Лишь бы знать: к исполненью желанья.
И пусть жажда творить... Лишь бы чаша до края полна.
____________________________
С теплом,

Надежда Послухаева   05.08.2009 16:01     Заявить о нарушении
Наденька, спасибочки большие-пребольшие!!!!

Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Александр Осень   06.08.2009 00:32   Заявить о нарушении